隐私政策

保护客户的隐私和个人信息对我们的经营方式至关重要. 真人百家家乐APP下载的隐私政策描述了真人百家家乐APP下载用于保护其拥有或控制的客户和其他个人信息的隐私的原则. 本政策适用于任何接受本公司服务的人士, 访问我们的网站, 或向我们提供个人信息. 本隐私政策中的条款可能会不时更改, 因此,您应该定期检查它的更改.

真人百家家乐APP下载承诺根据我们的义务来保存其收集的个人信息,以满足适用的隐私法律的条款,包括加拿大的个人信息保护和电子文件法(PIPEDA)。, 安大略省市政信息自由和隐私保护法案(MFIPPA), 安大略能源委员会为真人百家家乐APP下载有限公司颁发配电许可证(配电许可证).

本隐私政策包含保护个人信息的十项原则, 由加拿大标准协会(CSA)建立,并由PIPEDA通过和修订.

个人信息是关于已确定或可识别的个人的信息. 个人信息包括您的姓名等信息, 电子邮件地址, 邮寄地址, 财务信息, 出生日期和其他有关您的电子收集的信息, 亲自或电话.

个人信息不包括姓名, 一个组织的雇员的头衔、营业地址或电话号码. 个人信息不包括已聚合到无法识别个人信息的信息.

在本隐私政策中,“真人百家家乐APP下载”、“我们”、“我们”或“我们的”指的是真人百家家乐APP下载控股公司. 及其全资子公司,包括OPE体育APP下载手机版、渥太华能源公司. Envari Holding Inc .以“Portage Power”的名义运营. 以“Envari”和“customer”的身份经营, “你”, 而“your”指的是作为顾客的个人, 潜在客户, 我们拥有或控制其个人信息的供应商或其他公众个人成员. 本隐私政策不适用于以公司形式开展业务的商业客户的信息, 合伙或者其他形式的联合. 真人百家家乐APP下载呢, 然而, 依法保护此类信息的机密性, 包括安大略省能源委员会发布的监管行为守则, 和合同安排.

以下是真人百家家乐APP下载公司为保护个人信息所遵循的10条原则:

  1. 问责制
  2. 识别的目的
  3. 同意
  4. 有限的集合
  5. 有限使用、披露和保留
  6. 精度
  7. 保障措施
  8. 开放
  9. 个人访问
  10. 具有挑战性的合规

1. 问责制

真人百家家乐APP下载有责任保护组织拥有或控制的个人信息,包括由我们持有或转移给第三方处理的所有个人信息.

如果您对您的个人信息或本隐私政策有任何疑问或担忧,请向以下地址提出:

海德鲁渥太华控股公司.
狩猎会道2711号邮政信箱8700号
安大略省渥太华
K1G 3 s4

注意:总法律顾问
电子邮件: (电子邮件保护)

2. 识别的目的

真人百家家乐APP下载应在收集之前或收集时确定收集个人信息的原因. 要求, 收集个人信息的人员应解释这些确定的目的,或将个人介绍给渥太华Hydro公司内的指定人员,由其解释这些目的.

除非法律规定, 真人百家家乐APP下载不得使用或披露, 为了任何新的目的, 在没有首先识别和记录新用途并获得客户同意的情况下收集的个人信息.

真人百家家乐APP下载收集的所有个人信息都是出于以下目的:

  • 建立、提供和维持电力服务;
  • 识别我们的客户, 回应客户的询问,并与客户保持负责任的业务关系;
  • 开帐单并收取款项;
  • pre-authorized支付;
  • 进行信用审查以确定资信状况;
  • 确定产品和服务的资格;
  • 推荐特定的产品和服务以满足客户的需求;
  • 开发、加强、推广或提供海德鲁渥太华的产品和服务;
  • 为客户提供电力真人百家家乐APP下载, 价格和能源节约项目,例如允许您将您的能源消耗与其他客户群体相比较的项目;
  • 通知客户关于新的和现有的项目, 事件, 由真人百家家乐APP下载赞助的事件或任何其他事项;
  • To manage and develop 真人百家家乐APP下载 business and operations; and
  • 满足法律法规的要求.

3. 同意

在获得同意, 真人百家家乐APP下载应尽合理努力,确保客户被告知将使用或披露个人信息的明确目的. 目的应以客户能够合理理解的方式陈述.

一般, 真人百家家乐APP下载应在收集个人信息的同时寻求使用和披露个人信息的许可. 然而, 在个人信息被收集之后,但在其被用于新的目的之前,真人百家家乐APP下载可以寻求使用和披露个人信息的许可.

真人百家家乐APP下载将要求客户同意收集, 使用或披露个人信息作为提供产品或服务的条件,只有在此类收集的情况下, 使用或披露是必需的,以实现确定的目的.

确定适当的同意形式, 真人百家家乐APP下载应考虑个人信息的敏感性及其客户的合理期望.

在一般情况下, 客户对产品和服务的使用构成渥太华Hydro公司的默示同意, 为所有确定的目的使用和披露个人信息.

客户可随时撤回同意, 受法律或合同的限制和合理通知. 客户可以联系真人百家家乐APP下载以获取关于撤回许可的影响的更多信息.

4. 有限的集合

真人百家家乐APP下载主要从客户那里收集个人信息. 渥太华水电不会, 作为向你提供产品或服务的条件, 要求您同意收集除满足指定要求之外的个人信息, 合法的目的.

真人百家家乐APP下载也可能从包括信用机构在内的其他来源收集个人信息, 雇主或个人推荐信, 或表示他们有权披露该信息的其他第三方.

5. 有限使用、披露和保留

真人百家家乐APP下载也可以在不知情或未经同意的情况下使用或披露个人信息, 个人的健康或安全受到威胁. 真人百家家乐APP下载可能在不知情或未经公司代表律师同意的情况下披露个人信息, 收债, 服从传票, 搜查令或其他法庭命令, 或者法律可能另有规定.

只有因业务原因需要访问渥太华海德鲁公司的员工, 或其职责合理地需要这样做, 是否获准查阅客户的个人资料.

由于安大略省电力部门的结构, 可能有必要与第三方账单和结算机构共享您的账单和消费信息, 例如,您与零售商签订了单独的合同. 我们的账单, 解决方案和与第三方的监管关系是由我们的许可证和监管代码由安大略能源委员会建立.

渥太华水电公司可能会雇佣员工, 承包商或其他公司和第三方为真人百家家乐APP下载提供涉及个人信息的服务. 这些第三方可能位于安大略或加拿大以外.

按照《真人百家家乐APP下载》规定, 未经消费者书面同意,真人百家家乐APP下载将不会向其任何关联公司披露任何消费者信息(可能包括个人信息),除非需要披露消费者信息:

(a)为记账或市场运作目的;
(b) for law enforcement purposes; or
(c)以遵守法律要求为目的.

真人百家家乐APP下载应仅在其为确定的目的或法律要求仍然必要或相关的情况下保留个人信息. 视情况而定, 个人信息被用来对客户进行决策, 渥太华水电将保留, 允许客户访问的一段时间, 要么是实际的信息,要么是做决定的理由.

真人百家家乐APP下载应对适用于个人信息的信息和记录的保留和销毁保持合理的控制和做法,这些信息和记录对于已确定的目的不再必要或不再相关,或法律要求保留的个人信息. 该等信息应予以销毁、删除或匿名.

​6. 精度

真人百家家乐APP下载使用的个人信息应足够准确, 完整和最新的,以最大限度地减少不适当的信息可能被用于做出有关客户的决策. 真人百家家乐APP下载应在必要时更新客户的个人信息,以实现确定的目的或根据个人通知.

7. 保障措施

真人百家家乐APP下载应保护个人信息免受诸如丢失或盗窃等风险, 未经授权的访问, 信息披露, 复制, 使用, 修改或破坏, 通过适当的安全措施. 渥太华海德鲁应保护信息,无论其格式是什么.

真人百家家乐APP下载应通过传达信息的机密性来保护披露给第三方的个人信息, 使用它的目的, 限制其工作职能需要访问信息的人数, 以及保护该信息所需的物理和程序安全措施.

所有真人百家家乐APP下载有权访问个人信息的员工都应被要求作为一项雇佣条件,以尊重个人信息的机密性.

8. 开放

真人百家家乐APP下载致力于使有关这项政策的信息易于理解, 访问和更新. 真人百家家乐APP下载将不时修改其隐私政策,这些修改将在网站上公布, 如果合适的话,还可以通过票据插入.

9. 个人访问

要求, 客户可以获得有关类型的信息, 使用和披露他的, 或她, 渥太华水电公司掌握并控制的个人信息. 真人百家家乐APP下载可能会要求客户在获取其个人信息之前提供令人满意的身份证明. 真人百家家乐APP下载可能会对响应此类请求收取象征性的费用. 如果法律或监管机构允许或要求真人百家家乐APP下载拒绝向您提供访问您的个人信息. 如果你觉得你的信息不准确或不完整, you may request that it be corrected; and if not corrected, 我们会在你的记录上记下这场争论. 你可要求删除, 但作为一种实用工具, 我们有义务保留某些数据,以满足我们的监管和合同义务, 只有与我们的核心目的无关的信息才会被删除, 正如上面所提到的, 可能会影响我们通过互联网与你们交流的能力.

10. 具有挑战性的合规

任何客户都可以通过联系上述在“责任”标题下列出的联系信息来质疑真人百家家乐APP下载是否遵守本隐私政策。.

渥太华海德鲁应调查所有与遵守本隐私政策有关的投诉. 如果发现投诉是合理的, 公司应采取适当措施解决投诉,包括, 如果有必要的话, 修改其政策和程序. 应将有关其投诉的调查结果通知顾客.


网站分析工具和个人信息收集

除了上面强调的10项原则之外, 真人百家家乐APP下载的网站, 在线服务, 交互式应用程序, 电子邮件信息, 广告可能会使用“cookie”和其他分析技术. 这些技术帮助真人百家家乐APP下载衡量性能和参与度. 这些技术收集个人信息的目的将与上述标题“识别目的”下所述的目的一致。.

例如, “cookies”可能与真人百家家乐APP下载的在线表单相关联,客户可能希望定期提交这些表单. 我们的目标是让您在海德鲁渥太华的体验更加方便和个性化. 客户可以通过在浏览器选项中禁用该功能来阻止cookies的安装.


我们上一次更新隐私政策是在2016年10月.

这页是有用的容器吗
反馈
关闭